Pourquoi choisir le KSM-66 ?
KSM-66 est l’extrait de racine à spectre complet la plus forte concentration et la plus haute biodisponibilité sur le marché aujourd’hui, conservant tous les composants naturels de l’herbe dans leur équilibre d’origine.
KSM-66 est l’extrait de racine d’ashwagandha ayant fait l’objet de l’ensemble le plus complet d’études de recherche et d’essais cliniques.
KSM-66 possède le pourcentage le plus élevé de withanolides de tous les extraits de racines de marque disponibles aujourd’hui. Il contient plus de 5 % de concentration de withanolides mesurée par HPLC.
La production du KSM-66 bénéficie d’une intégration verticale étroite pour obtenir un avantage de qualité et de prix élevé. Le fabricant du KSM-66 est le seul fabricant d’ashwagandha au monde à posséder ses propres fermes, installations de production, laboratoires d’essais, centre de recherche et distribution.
KSM-66 est la plante botanique avec le plus grand nombre de certifications. Le KSM-66 et sa fabrication ont subi les inspections et les évaluations de sécurité les plus approfondies de notre industrie pour les étiquettes GMP (USP, NSF, NPA-UL, OMS), 100 % biologique USDA, sans OGM (projet non OGM vérifié). ), Sans gluten (par GFCO), BSCG Drug Free, Kosher, Halal, HACCP et plusieurs autres.
Le KSM-66 a une saveur neutre et n’est pas amer comme les autres extraits d’ashwagandha, ce qui en fait un excellent choix pour une utilisation dans les aliments et les boissons.
Le KSM-66 présente des niveaux négligeables de withaferine A, un withanolide cytotoxique largement reconnu.
Le KSM-66 est produit grâce à un processus d’extraction unique en son genre basé sur les principes de la « chimie verte », sans utiliser d’alcool ni de solvants synthétiques.
KSM-66 est certifié GRAS, végétarien, sûr et de longue conservation.
Gagnant du prix: Pour plusieurs des facteurs énumérés ci-dessus, le KSM-66 a reçu le prix de l’ingrédient de nutrition sportive de l’année de The NutraIngredients Asia 2018, a reçu le « SFE-Herbal Industry Leader Award » 2016, Frost & Sullivan 2014 « Product Innovation » en 2016. Botanicals », prix du « Meilleur ingrédient botanique » en 2013 à Natural Products Expo West et prix « Ingrédient innovant de l’année » en 2012 à Panacea